AMMAJI & TIAMO MüNSTER

AMMAJI & TIAMO MüNSTER Immer eine gute Wahl

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1341 Bewertungen
19 Apr 2021 um 22:23 Ich hab probiert und bestell wieder mein Essen war lecker und warm bei Lieferung
19 Apr 2021 um 16:54 Haben uns ente bestellt , waren zufrieden;)
19 Apr 2021 um 0:12 Wir uns einig:so schlecht haben wir noch nie gegessen! Die chinesische Soße war braun,grisselig+plörrig...der Geschmack undefinierbar-Müll! Das Nudelgericht hatte den selben merkwürdigen Geruch,war uns nicht geheuer-Müll. Pizzen labberig.Nie wieder!
18 Apr 2021 um 0:22 The bad point is only I amount of minimum order for more than €40. Its too much for one person.
17 Apr 2021 um 23:26 Lecker wie immer!
17 Apr 2021 um 0:58 Lieferzeit war okay. Wir haben indisch bestellt. 1 mal Chicken Korma, wo irgendwas ankam mit gemüse und dem Paneer (nicht wie bestellt) und Paneer mit Spinat. Geht deutlich besser. nicht unbedingt zu empfehlen. dafür dass die bis 4 Uhr morgens auf haben
17 Apr 2021 um 0:31 Lecker essen
16 Apr 2021 um 22:55 Das Essen - Ente süß sauer- war ungenießbar. Der Reis war schlecht und das Fleisch bestand zu 50% aus wabbeliger Haut/ Speck. Leider die schlechteste Lieferservice-Erfahrung, die ich je gemacht habe.
16 Apr 2021 um 11:15 Essen top, Lieferung sehr viel schneller als angekündigt
16 Apr 2021 um 7:05 Das Hähnchencurry war lecker und die Portion war ausgesprochen groß. Die Lieferzeit betrug 40 min, da ich den Termin so gewählt hatte. Top! Gerne wieder.
14 Apr 2021 um 13:52 Pizza war lecker und in knusprig!
14 Apr 2021 um 12:16 Top